めにゅー

春の選手権のメニューです。

カフェ
・ガトー・ショコラ~銀座有名店で修行のパティシエさんが作ってくれたチョコレートケーキ
・オーガニック・コーヒー(ガテマラ)

パーティー
・札幌の有名シェフが味付けしてくれたタンドリー・ラム
・鹿肉ジンギスカン
・高級アスパラガス
・高級小肉              などの「高級炭」焼き

・インドネシア風やきそば&ソースやきそば

2日目昼食
・石狩鍋
・おにぎり

などです。よろしくお願いします。

スポンサーサイト

2014.06.19 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2014春の北海道選手権情報

地酒選手権?

今回の春の選手権は「地酒」を用意してみました。

地酒

札幌の地酒「十一州」(純米吟醸)~十一州とは、むかしの北海道のことだそうです。

新十津川の地酒「金滴彗星」(特別純米)~空知の酒米を使った昔ながらの製法でつくった地酒

鬼ころし

そして、増毛の地酒「北海鬼ころし」~ライバルに飲ませるのがおすすめ。

ビール、ソフトドリンクもありますよ~


2014.06.19 | コメント(0) | 2014春の北海道選手権情報

「2014レーザー春の北海道選手権」のブログに生まれ変わりました。

2014年レーザー春の北海道選手権は、6月21日(土)・22日(日)に、銭函ヨットハーバーを会場におこないます。

今のところ:

競技種目:レーザークラス(ラジアル、4.7を含む)

6月21日(
9:00 受付
9:30 低調会議もとい艇長会議
11:00 第1レーススタート(引き続き第2・3レース)
18:00 パーティー(ヨットハーバー屋外にて)

6月22日(
10:00 第4レーススタート(引き続き第5レース)
15:00 表彰式

前日の夜から手前の駐車場は、開けておいて下さるとのこと。

艇は奥の駐車場におろすこと。

キャンプは指定場所にてOK。午前8時までに撤収 etc.

詳細や変更は、このブログやオンラインエントリー、北の番屋掲示板などでお知らせします。

皆さまのご参加をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

2014.05.11 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2014春の北海道選手権情報

«  | ホーム |  »

FC2Ad